Spaghettis au curry et saumon fumé

31 (31)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir l’échalote hachée 3 minutes dans un peu de Solo.
  2. Saupoudrez de curry. Prolongez la cuisson de 30 secondes. Mouillez avec le bouillon et la Solo Crèmefine Licht. Laissez réduire 10 minutes sans couvercle, jusqu’à ce que la sauce soit à consistance idéale.
  3. Par ailleurs, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée additionnée d’un filet d’huile d’olive. Couvrez la casserole. Respectez le temps de cuisson indiqué sur l’emballage des pâtes.
  4. Détaillez le saumon fumé en lanières.
  5. Egouttez les pâtes et ajoutez-y la sauce au curry. Garnissez avec les lanières de saumon. Servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par Solo le 23 juin 2014 à 12h31

Merci à vous pour les compliments, Danielle! Bon apétit ;) Amitiés, l'équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?