Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de spaghettis
- 1 échalote
- Solo
- 1 c. à s. de curry doux (en poudre)
- 1 dl de bouillon de poulet
- 1 dl de crème culinaire
- 200 g de saumon fumé
- huile d’olive
- poivre
- sel marin
Préparation
- Faites revenir l’échalote hachée 3 minutes dans un peu de Solo.
- Saupoudrez de curry. Prolongez la cuisson de 30 secondes. Mouillez avec le bouillon et la crème culainaire. Laissez réduire 10 minutes sans couvercle, jusqu’à ce que la sauce soit à consistance idéale.
- Par ailleurs, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée additionnée d’un filet d’huile d’olive. Couvrez la casserole. Respectez le temps de cuisson indiqué sur l’emballage des pâtes.
- Détaillez le saumon fumé en lanières.
- Egouttez les pâtes et ajoutez-y la sauce au curry. Garnissez avec les lanières de saumon. Servez immédiatement.
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Posté par caruso le 30 octobre 2020 à 16h40
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