Spaghettis accompagnés de sauce aux légumes italienne, aux pignons de pin et au

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25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications figurant sur l’emballage.
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  3. Détaillez les courgettes et les tomates en petits dés. Pelez et coupez les oignons et les gousses d’ail en petits morceaux.
  4. Faites chauffer un peu de Solo dans une casserole profonde et faites-y blondir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail, les courgettes et les tomates. Faites cuire le tout pendant 1 minute en remuant. Incorporez la Marmite de Bouillon et Ÿ des pignons de pin. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  5. Détachez les feuilles de basilic des branches et ciselez-les. Passez le mélange de légumes à la moulinette. Assaisonnez la sauce et poivrez.
  6. Servez les spaghettis dans des assiettes profondes. Nappez de sauce et parsemez du reste de pignons de pin, de basilic et de fromage.

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