Recette 05 (0 votes)

Spaghettis à la sauce tomate piquante et légumes grillés

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez les légumes. Découpez la courgette et l'aubergine en tranches. Découpez les tranches d'aubergine en quatre. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et découpez les demis en gros morceaux.
  2. Versez un peu d'huile d'olive sur les légumes, salez et poivrez. Faites griller les légumes sous le gril ou dans une poêle à griller, des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les.
  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir sur une assiette. Réchauffez la sauce pour pâtes. Mélangez les légumes et les spaghettis. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes et garnissez-les de quelques pignons de pin.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration