Spaghettis à la sauce tomate piquante et légumes grillés

0 (0)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les légumes. Découpez la courgette et l'aubergine en tranches. Découpez les tranches d'aubergine en quatre. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et découpez les demis en gros morceaux.
  2. Versez un peu d'huile d'olive sur les légumes, salez et poivrez. Faites griller les légumes sous le gril ou dans une poêle à griller, des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les.
  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir sur une assiette. Réchauffez la sauce pour pâtes. Mélangez les légumes et les spaghettis. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes et garnissez-les de quelques pignons de pin.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?