Recette 05 (0 votes)

Spaghettis à la sauce tomate aux fines herbes, poulet fumé et brocoli

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Pendant ce temps, découpez le filet de poulet en tranches. Mélangez-les avec la sauce tomate dans une casserole et amenez le tout à ébullition. Mélangez les spaghettis, le brocoli et la sauce. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes. Présentez le fromage à table.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration