Recette 05 (0 votes)

Spaghettis à la sauce tomate aux fines herbes, poulet fumé et brocoli

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

italienne

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Pendant ce temps, découpez le filet de poulet en tranches. Mélangez-les avec la sauce tomate dans une casserole et amenez le tout à ébullition. Mélangez les spaghettis, le brocoli et la sauce. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes. Présentez le fromage à table.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration