Spaghettis à la sauce pecorino et l'ail, poulet et asperges

3 (3)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Nettoyez les asperges et épluchez-les s'il s'agit d'asperges blanches (les asperges vertes ne doivent pas être épluchées). Coupez la base dure des asperges. Découpez les asperges en oblique, en morceaux de 3 cm environ. Découpez le filet de poulet en dés, salez et poivrez.
  2. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire le poulet pendant 5 minutes à feu vif. Remuez régulièrement. Ajoutez les asperges et faites-les cuire pendant 5 minutes. Mélangez-les avec la sauce, et chauffez le tout pendant 3 minutes. Répartissez les spaghettis dans 2 assiettes profondes chaudes. Nappez de sauce.

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