Recette 05 (0 votes)

Spaghettis à la sauce aux sardines

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de spaghetti

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez le fenouil et coupez-le en petits morceaux.
  2. Chauffez la margarine dans une casserole et faites-y frire les oignons et le fenouil. Ajoutez les petits filets d’anchois et faites-les suer. Mélangez-y ensuite la moitié des sardines, la purée de tomates, le vin et 1,5 dl d’eau. Rajoutez les raisins secs et les pignons de pin et faites cuire la sauce env. 15 minutes à feu doux.
  3. Faites ensuite mijoter le safran et le reste des sardines encore env. 10 minutes à feu doux. Entretemps, cuisez les spaghettis selon les indications de l’emballage.
  4. Assaisonnez la sauce de sel et poivre. Mettez les spaghettis dans un grand plat, couvrez de sauce et saupoudrez le mets de persil. Servez immédiatement.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration