use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Spaghettis à la carbonara
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de spaghettis frais (au rayon frais)
  • 250 g de lard petit déjeuner
  • 2 échalotes
  • 6 oeufs
  • des feuilles de thym frais
  • 100 g de grana padano
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil plat
  • du Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 120 °C. Disposez 50 g du lard petit déjeuner sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-le dessécher 15 – 25 minutes au four. Laissez-le bien s’égoutter sur de l’essuie-tout.
  2. Faites cuire les spaghettis al dente (en suivant les instructions sur l’emballage).
  3. Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les. Hachez le persil plat.
  4. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle et faites-y cuire le lard pour qu’il soit croustillant. Ajoutez-y les morceaux d’échalotes, l’ail et les feuilles de thym, puis les pâtes.
  5. Battez les œufs avec le fromage et ajoutez ce mélange aux pâtes.
  6. Parsemez de persil plat et déposez-y le lard séché.
  7. Râpez encore un peu de grana padano par-dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.