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Spaghettis à la carbonara

Il s'agit d'une recette de

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temps
30 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 120 °C. Disposez 50 g du lard petit déjeuner sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-le dessécher 15 – 25 minutes au four. Laissez-le bien s’égoutter sur de l’essuie-tout.
  2. Faites cuire les spaghettis al dente (en suivant les instructions sur l’emballage).
  3. Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les. Hachez le persil plat.
  4. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle et faites-y cuire le lard pour qu’il soit croustillant. Ajoutez-y les morceaux d’échalotes, l’ail et les feuilles de thym, puis les pâtes.
  5. Battez les œufs avec le fromage et ajoutez ce mélange aux pâtes.
  6. Parsemez de persil plat et déposez-y le lard séché.
  7. Râpez encore un peu de grana padano par-dessus.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Aaricia le 16 novembre 2015 à 16h31

Très lourd avec trop d'oeufs (6!). On ne refera pas cette recette!

Posté par Solo le 17 novembre 2015 à 12h32

Désolé d'entendre ça Aaricia. Mais c'est un fait: le carbonara est toujours lourd.

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