Spaghettini aux aubergines, tomates séchées et piments rouges
Préparation
- Coupez les échalotes, l'ail, les tomates séchées et les piments rouges en fines tranches.
- Faites rissoler les échalotes et l'ail 5 minutes dans la Solo Liquide puis ajoutez les aubergines en petits dés.
- Laissez cuire 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les épices, les tomates séchées et les piments.
- Couvrez et laissez le tout mijoter 10 minutes à feu très doux.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 5 minutes. Arrosez d'une pincée de sel.
- Vous pouvez servir la sauce telle quelle ou la mixer.
- Cuisez les spaghettini ‘al dente' dans de l'eau légèrement salée, égouttez.
- Ajoutez la sauce aux pâtes, disposez sur l'assiette et saupoudrez de fromage râpé.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Aura Lee le 14 octobre 2008 à 18h41
Wouaw!! Je ne peux pas attendre d'essayer cette recette! Pour le plus grand plaisir de mon mari aussi...
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?