Recette 35*** (6 votes)

Spaghettini aux aubergines, tomates séchées et piments rouges

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les échalotes, l'ail, les tomates séchées et les piments rouges en fines tranches.
  2. Faites rissoler les échalotes et l'ail 5 minutes dans la Solo Liquide puis ajoutez les aubergines en petits dés.
  3. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. Ajoutez les épices, les tomates séchées et les piments.
  5. Couvrez et laissez le tout mijoter 10 minutes à feu très doux.
  6. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 5 minutes. Arrosez d'une pincée de sel.
  7. Vous pouvez servir la sauce telle quelle ou la mixer.
  8. Cuisez les spaghettini ‘al dente' dans de l'eau légèrement salée, égouttez.
  9. Ajoutez la sauce aux pâtes, disposez sur l'assiette et saupoudrez de fromage râpé.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aura Lee le 14 octobre 2008 à 16h41

Wouaw!! Je ne peux pas attendre d'essayer cette recette! Pour le plus grand plaisir de mon mari aussi...

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration