Recette 05 (0 votes)

Spaghettie bolognese

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire dans une poêle le steak haché en l'émiettant avec une fourchette.
  2. Diluez dans une tasse d'eau chaude les 2 tablettes pour former un bouillon. Dès que la viande est cuite, ajoutez les échalotes, les champignons hachés, le coulis de tomates et le bouillon. Salez, poivrez. Laissez mijoter et réduire à feu doux pendant 1 demi heure.
  3. Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les. Versez la sauce sur les spaghettis. C'est prêt !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration