Recette 05 (0 votes)

Spaghetti sauce italienne de haché et de légumes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
39 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans beaucoup d'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites revenir la viande hachée en l'émiettant pendant 4 min env. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire encore 5 min.
  3. Ajouter le Mix selon les indications sur l'emballage. Mettez-y les tomates tamisées, portez à ébullition en mélangeant et laissez cuire doucement env. 5 min.
  4. Mélangez les spaghettis et le basilic dans la sauce.
  5. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes et saupoudrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez d'un peu de poivre noir.
Astuce

Pour un repas sans viande, le haché peut être remplacé par des boulettes végétariennes. Saupoudrez le spaghetti pour le rendre plus épicé d'un peu de poivre de cayenne ou de piment rouge finement haché.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration