Spaghetti sauce italienne de haché et de légumes

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans beaucoup d'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites revenir la viande hachée en l'émiettant pendant 4 min env. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire encore 5 min.
  3. Ajouter le Mix selon les indications sur l'emballage. Mettez-y les tomates tamisées, portez à ébullition en mélangeant et laissez cuire doucement env. 5 min.
  4. Mélangez les spaghettis et le basilic dans la sauce.
  5. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes profondes chaudes et saupoudrez d'un peu de fromage râpé. Saupoudrez d'un peu de poivre noir.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par christianus le 14 juillet 2017 à 16h44

Excellent, samedi j'en prépare, merci

Posté par Solo le 27 juillet 2017 à 09h49

Bonjour Christianus, Vous nous en voyez ravis. Bonne chance! Cordialement, l'équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?