Spaghetti di mare

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Pelez les oignons et coupez-les finement. Hachez finement le persil.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole profonde et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomates et laissez cuire encore 2 minutes. Ajouter les tomates tamisées et faites cuire la sauce 5 minutes de plus.
  3. Assaisonnez de poivre et sel. Lavez les moules et supprimez éventuellement celles qui sont ouvertes ou cassées. Ajoutez les moules à la sauce et faites-les cuire quelques minutes dans la casserole avec un couvercle, les coquilles seront alors ouvertes.
  4. Mettez les spaghettis dans la sauce chaude aux moules. Répartissez dans quatre assiettes et saupoudrer d'un peu de piment chili et de persil.

Astuce

Au lieu de faire la sauce vous-même, vous pouvez également utiliser la sauce pour pâtes Bertolli aux fines herbes pour y faire cuire les moules.

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