Spaghetti Carbonara

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le spaghetti conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, cuisez les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croquants, sans ajouter de matières grasses.
  3. Dans une casserole, portez la crème à ébullition. Mélangez-y la Marmite de bouillon et faites-la fondre. Chauffez encore une minute.
  4. Cassez les œufs dans un bol et battez-les à l’aide d’une fourchette.
  5. Égouttez le spaghetti dans une passoire et reversez-le dans la casserole. Ajoutez-y le mélange d’œufs, le mélange crème-bouillon (chaud), les lardons et 3/4 de parmesan; puis mélangez le tout. Poivrez.
  6. Remplissez 4 assiettes (chaudes) et terminez en éparpillant le reste de parmesan et le persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par MJO le 12 décembre 2016 à 19h29

Voilà la recette de la carbonara! C'est mieux que d'ajouter de la sauce toute faite comme on en trouve dans les rayons des magasins telle que vous le proposez dans certaines recettes!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?