Recette 45**** (22 votes)

Spaghetti carbonara

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mettez les spaghettis à cuire.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les lardons dans une casserole (ne pas mettre d'huile car les lardons vont rendre un peu de graisse).
  3. Une fois que les lardons sont bien colorés (couleur brune), ajoutez la branche de thym et versez la crème légère.
  4. Faites cuire à feu doux 3 minutes.
  5. Ajoutez le jaune d'œuf en dernier afin de lier la sauce. Servez vos spaghettis dans un plat avec la sauce au milieu.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par MJO le 17 novembre 2008 à 11h16

Quand à moi,je met de la crème fraiche avec les lardons, je fais épaissir en chauffant, je bat le blanc en neige et je l'ajoute avec le jaune et les lardons aux pâtes.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?