Spaghetti carbonara

22 (22)
10 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez les spaghettis à cuire.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les lardons dans une casserole (ne pas mettre d'huile car les lardons vont rendre un peu de graisse).
  3. Une fois que les lardons sont bien colorés (couleur brune), ajoutez la branche de thym et versez la crème légère.
  4. Faites cuire à feu doux 3 minutes.
  5. Ajoutez le jaune d'œuf en dernier afin de lier la sauce. Servez vos spaghettis dans un plat avec la sauce au milieu.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par MJO le 17 novembre 2008 à 12h16

Quand à moi,je met de la crème fraiche avec les lardons, je fais épaissir en chauffant, je bat le blanc en neige et je l'ajoute avec le jaune et les lardons aux pâtes.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?