Ingrédients pour 4 personnes
- 1 arm Marmite de bouillon Fines Herbes Knorr
- 1 cube de bouillon Knorr Finesse Pâtes & Riz
- 400 g de spaghetti
- 1 petit poireau
- 250 g de haricots verts
- 4 tomates
- 150 g de noix décortiquées
- 4 c. à s. de margarine liquide
- 250 ml de crème
- 2 c. à s. de câpres
- 12 feuilles de basilic
Préparation
- Porter une grande quantité d'eau et le cube de bouillon à ébullition. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon le temps de cuisson sur l'emballage. Égouttez.
- Entre temps, coupez le poireau, les haricots verts et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix.
- Faites chauffer le margarine dans une casserole profonde et faites-y cuire les petits morceaux de poireau et de haricots verts pendant 4 min. Ajoutez-y la tomate et laissez cuire 2 minutes. Mélangez-y la crème et la petite marmite de bouillon et laissez-la fondre. Laissez le plat mijoter 5 minutes.
- Mélangez les spaghettis brûlants aux noix et aux câpres avec la sauce aux légumes. Ajoutez du poivre selon votre goût. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes et déchirez finement quelques feuilles de basilic par-dessus.
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