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Spaghetti aux petits légumes, câpres et noix

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Porter une grande quantité d'eau et le cube de bouillon à ébullition. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon le temps de cuisson sur l'emballage. Égouttez.
  2. Entre temps, coupez le poireau, les haricots verts et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix.
  3. Faites chauffer le Solo dans une casserole profonde et faites-y cuire les petits morceaux de poireau et de haricots verts pendant 4 min. Ajoutez-y la tomate et laissez cuire 2 minutes. Mélangez-y la crème et la petite marmite de bouillon et laissez-la fondre. Laissez le plat mijoter 5 minutes.
  4. Mélangez les spaghettis brûlants aux noix et aux câpres avec la sauce aux légumes. Ajoutez du poivre selon votre goût. Répartissez les spaghettis dans 4 assiettes et déchirez finement quelques feuilles de basilic par-dessus.
Astuce

Dans cette recette, l'on n'utilise ni viande ni poisson, mais ils peuvent y être ajoutés. Simplement quelques petits blocs de jambon ou plus spécial, du saumon fumé finement coupé. Dans le dernier cas, supprimez les noix.

Ingrédientspour 4 personnes

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