Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte déroulée sur une planche à découper. Divisez en 4 morceaux égaux. Mélangez les légumes au pesto.
Tartinez chaque morceau de pâte avec du ketchup tomates. Placez au centre de chaque morceau de pâte, ¼ du mélange de légumes. Pliez la pâte en deux et pressez les bords fermement avec une fourchette. Saupoudrez de fromage.
Placez les petits pains pizza sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au milieu du four chaud pendant environ 15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, mélangez dans une casserole la soupe tomate et les vermicelles. Portez à ébullition à feu doux. Mélangez régulièrement. Laissez bouillir doucement à feu doux jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres. env. 10 minutes.
Versez la soupe dans 4 assiettes profondes. Disposez les petits pains pizza sur 4 grandes assiettes et placez les bols de soupe à côté.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?