Soupe tomates au pain de seigle et épaule fumée

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15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez le poivron et coupez-le en très petits morceaux. Nettoyez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Pelez la pomme, supprimez le trognon et coupez les quartiers en tranches fines.
  2. Faites cuire les morceaux de pomme dans une poêle antiadhésive avec la margarine liquide pour les dorer de tous les côtés. Réchauffez simultanément la soupe avec le poivron et le poireau selon les indications sur l'emballage. Sortez la casserole du feu lorsque la soupe bout et laissez-la reposer 5 min. avec un couvercle.
  3. Entre-temps, tartinez les tranches de pain de seigle avec Becel pro-activ et répartissez la roquette, l'épaule fumée et les pommes rissolées dessus. Coupez en deux les tranches de pain de seigle. Versez la soupe dans des tasses à cappuccino et servez accompagné des tranches de pain de seigle.

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