Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Soupe thaïlandaise au poulet
Préparation
- Hachez l'ail finement à l'aide d'un presse-ail.
- Découpez le filet de poulet en dés et les champignons en rondelles.
- Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y dorer les dés de poulet.
- Ajoutez l'ail et les champignons et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez ensuite les cubes de bouillon de poule,l'eau, le lait de coco et la pâte de piment.
- Portez la soupe à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter doucement 5 minutes.
- Servez la soupe et parsemez de coriandre.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?