Soupe thaï épicée

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45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez le poulet en lanières. Épépinez et émincez le piment. Râpez ou émincez finement le gingembre.
  2. Dans une casserole, faites revenir les lanières de poulet dans 1 c. à soupe de margarine pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réservez.
  3. Ajoutez le gingembre, le jus de citron vert, le piment 500 ml d'eau, et la marmite de bouillon Knorr dans la casserole. Amenez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet à la soupe.
  5. Servez avec de la coriandre ciselée.

Astuce

Ajoutez un trait de sauce poisson asiatique à la soupe pour une saveur encore plus complexe. Servez la soupe avec des nouilles de riz pour un repas complet.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Jacqueline AVRIL le 05 novembre 2018 à 08h22

c'est assez peu Thaï comme recette car il manque toutes les épices, et du galanga, gingembre, feuille de citronnier, ail, cebette et j'en passe. Rien à voir

Posté par Solo le 22 novembre 2018 à 15h37

Bonjour Jacqueline, merci pour votre message. Vous pouvez toujours utiliser votre imagition et ajouter plus d'épices. Si vous aimez la cuisine thaïlandaise, nous recommendons d'essayer nos autres recettes thaïlandaises. Cordialement, l'équipe Solo.

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