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Soupe thaï épicée

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45 min
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Difficulté faible
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Préparation

  1. Découpez le poulet en lanières. Épépinez et émincez le piment. Râpez ou émincez finement le gingembre.
  2. Dans une casserole, faites revenir les lanières de poulet dans 1 c. à soupe de margarine pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réservez.
  3. Ajoutez le gingembre, le jus de citron vert, le piment 500 ml d'eau, et la marmite de bouillon Knorr dans la casserole. Amenez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet à la soupe.
  5. Servez avec de la coriandre ciselée.
Astuce

Ajoutez un trait de sauce poisson asiatique à la soupe pour une saveur encore plus complexe. Servez la soupe avec des nouilles de riz pour un repas complet.

Ingrédientspour 4 personnes

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