Recette 45**** (3 votes)

Soupe thaï aux scampis

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Retirez les tiges de citronnelle à la main
  2. Coupez les champignons en tranches
  3. Ajoutez la citronnelle, les champignons, le curry, la Solo, 3 c-à-c de sucre et la sauce de poisson dans un litre d’eau bouillante
  4. Versez-y le jus de citron.
  5. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  6. Ajoutez les scampis 30 secondes avant d’éteindre le feu.
  7. Servez la soupe dans des bols et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîches.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration