Soupe repas de courgette et de jambon

5 (5)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les courgettes et le jambon en cubes. Hachez un peu de ciboulette pour la garniture.
  2. Chauffez la margarine liquide et cuisez-y les blocs de courgettes à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mélangez-y le curry et la farine. Laissez cuire environ 1minute.
  3. Versez 1 l d'eau et incorporez les Marmites de bouillon, portez à ébullition pour que la soupe lie. Mixez la soupe.
  4. Ajoutez les blocs de jambon et le riz à la soupe et faites-les chauffer à cœur. Rectifiez l'assaisonnement avec poivre et sel et parsemez de ciboulette juste avant de servir.
  5. Source: Knorr.be

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par annywa le 15 novembre 2012 à 10h49

Merci pour l'astuce et bonne journée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?