Recette 55***** (5 votes)

Soupe repas de courgette et de jambon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les courgettes et le jambon en cubes. Hachez un peu de ciboulette pour la garniture.
  2. Chauffez la margarine liquide et cuisez-y les blocs de courgettes à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mélangez-y le curry et la farine. Laissez cuire environ 1minute.
  3. Versez 1 l d'eau et incorporez les Marmites de bouillon, portez à ébullition pour que la soupe lie. Mixez la soupe.
  4. Ajoutez les blocs de jambon et le riz à la soupe et faites-les chauffer à cœur. Rectifiez l'assaisonnement avec poivre et sel et parsemez de ciboulette juste avant de servir.
  5. Source: Knorr.be

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par annywa le 15 novembre 2012 à 10h49

Merci pour l'astuce et bonne journée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration