use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe froide au concombre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe froide au concombre

Soupe froide au concombre

Dégustez l'été !

Essayez cette soupe froide au concombre, vous allez l'adorer !

Dégustez l'été !

Essayez cette soupe froide au concombre, vous allez l'adorer !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 petits concombres
  • 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Légumes dégraissé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 feuilles de persil plat
  • quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vergine
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Faites bouillir un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon et laissez
  2. refroidir.
  3. Coupez les concombres en deux dans la longueur et enlevez les graines.
  4. Mettez les morceaux de concombre, le jus de citron et les aromates dans le bouillon de légumes refroidi.
  5. Mixez, salez, poivrez, passez le tout et... à table !
  6. Servez ce gaspacho dans un verre avec quelques gouttes d'huile d'olive.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.