Recette 45**** (1 vote)

Soupe froide à la roquette et au cumin

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Diluez les cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
  2. Lavez et essorez la roquette. Faites cuire le cumin 2 minutes dans la Solo, ajoutez-y la roquette et laissez fondre 3 minutes.
  3. Versez le bouillon de poule et portez à ébullition.
  4. Retirez du feu et mélangez avec le fromage aux herbes.
  5. Mixez très finement.
  6. Laissez refroidir 3 heures.
  7. Servez avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet de Solo. Garnissez de roquette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration