Soupe froide à la roquette et au cumin

1 (1)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Diluez les cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
  2. Lavez et essorez la roquette. Faites cuire le cumin 2 minutes dans la Solo, ajoutez-y la roquette et laissez fondre 3 minutes.
  3. Versez le bouillon de poule et portez à ébullition.
  4. Retirez du feu et mélangez avec le fromage aux herbes.
  5. Mixez très finement.
  6. Laissez refroidir 3 heures.
  7. Servez avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet de Solo. Garnissez de roquette.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?