Recette 35*** (1 vote)

Soupe exotique aux légumes et aux épices

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez lavez et èmincez les poireaux.
  2. Pelez et hachez la gousse d'ail,faites chauffer l'huile dans une casserole.Faites revenir les poireaux et l'ail pendant une minute,sans cessez de tourner.Ajoutez ensuite les différentes épices,ainsi que le piment de cayenne et un peu de sel. Faites sauter le tout pendant quelques secondes.
  3. Lavez les courgettes , coupez les extrémités et taillez -les en julienne.versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition.
  4. Ajoutez les courgettes , couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Lavez les tomates et retirez le pédoncule.Coupez ensuite les tomates en dés.Mettez la moitié des tomates dans le bouillon,puis laissez cuire 1mn.
  6. Versez le bouillon dans les assiettes creuses, garnir avec le reste des tomates ainsi que le persil.
  7. Bon appétit!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration