Soupe épicée de poulet, lait de coco et kiwi

10 (10)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Nettoyez la citronnelle et ciselez-la finement. Pelez le gingembre et râpez-le finement ou hachez-le, pelez l'ail et hachez-le. Ouvrez les piments, épépinez-les et hachez-les.
  2. Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande casserole et ajoutez la citronnelle, les feuilles de citronnier, le gingembre et l'ail, le piment et la poudre de curcuma. Faites revenir pendant 1 à 2 minutes à feu doux puis versez le lait de coco, l'eau et le nuoc-mâm ; ajoutez le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition.
  3. Retirez la peau du poulet et coupez-le en fins morceaux ; ajoutez-le dans la casserole puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en cubes ; lavez, séchez et effeuillez le basilic et ciselez-le finement (gardez 6 têtes pour la décoration), pressez le demi-citron.
  5. Au moment de servir chaud, ajoutez les dés de kiwi, le basilic ciselé et le jus de citron.

Annonce

Réactions (1)

Posté par veve-333 le 24 décembre 2011 à 09h22

moi je ne mais pas e poulet mais des scampi et ses super bon

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?