Recette 45**** (2 votes)

Soupe duo aux épinards et au cerfeuil

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une casserole haute avec une cuillère à soupe de Solo. Laissez l’oignon devenir translucide. Ajoutez ensuite 1 litre d’eau, émiettez un cube de bouillon de légumes dans l’eau et ajoutez les épinards.
  2. Après une demi-heure, ajoutez le cerfeuil. Laissez encore mijoter 5 minutes.
  3. Pour terminer, mixez la soupe, ajoutez un peu de poivre et de sel et un trait de crème et dégustez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par girni le 20 mars 2013 à 09h30

très facile et super riche en vit

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration