Recette 05 (0 votes)

Soupe douceur de légumes aux boulettes et petits pains pita au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits morceaux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron 4 min. Coupez le feu.
  3. Égouttez-les grains de maïs et mélangez-les au mélange poivron-oignon. Ajoutez selon votre goût un peu de poivre et mélangez avec le fromage râpé.
  4. Entrouvrez les petits pains à pita et remplissez-les du mélange de fromage. Aplatissez-les un peu.
  5. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  6. Faites chauffer la soupe selon les indications sur l'emballage.
  7. Mettez les pains pita sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 min. de chaque côté.
  8. Versez la soupe dans 4 grands bols. Disposez les pains pita au fromage sur 4 assiettes.
Astuce

Les pains pita au fromage sont également délicieux quand ils sont faits avec du fromage de chèvre. Vous pouvez également y ajouter des olives finement tranchées ou des tomates séchées.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration