Soupe douceur de légumes aux boulettes et petits pains pita au fromage

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits morceaux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron 4 min. Coupez le feu.
  3. Égouttez-les grains de maïs et mélangez-les au mélange poivron-oignon. Ajoutez selon votre goût un peu de poivre et mélangez avec le fromage râpé.
  4. Entrouvrez les petits pains à pita et remplissez-les du mélange de fromage. Aplatissez-les un peu.
  5. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  6. Faites chauffer la soupe selon les indications sur l'emballage.
  7. Mettez les pains pita sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 min. de chaque côté.
  8. Versez la soupe dans 4 grands bols. Disposez les pains pita au fromage sur 4 assiettes.

Astuce

Les pains pita au fromage sont également délicieux quand ils sont faits avec du fromage de chèvre. Vous pouvez également y ajouter des olives finement tranchées ou des tomates séchées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?