Recette 05 (0 votes)

Soupe de tomates séchées et gressins au jambon cru

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire la sauce pour pâtes avec 4 dl d'eau. Réduisez en purée pendant 2 minutes avec un mixeur. Salez et poivrez selon votre goût. Ciselez le persil. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez-les sur la partie supérieure des gressins.
  2. Servez la soupe dans six bols à soupe ou 12 verrines. Dans chacun, versez une cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrez de persil. Disposez les bols ou les verrines sur des assiettes et déposez les gressins à côté.
Astuce

Quand il fait chaud en été, cette soupe sera également délicieuse glacée.

Délicieuse variation : préparez une soupe aux poivrons rouges avec la sauce pour pâtes Bertolli Arrabiata.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration