Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Tomates Séchées
- poivre et sel
- 2 branches de persil
- 6 cc d'huile d'olive Bertolli Classico
- 3 ou 6 tranches de jambon cru
- 6 ou 12 gressins
Préparation
- Faites cuire la sauce pour pâtes avec 4 dl d'eau. Réduisez en purée pendant 2 minutes avec un mixeur. Salez et poivrez selon votre goût. Ciselez le persil. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez-les sur la partie supérieure des gressins.
- Servez la soupe dans six bols à soupe ou 12 verrines. Dans chacun, versez une cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrez de persil. Disposez les bols ou les verrines sur des assiettes et déposez les gressins à côté.
Astuce
Quand il fait chaud en été, cette soupe sera également délicieuse glacée.
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