Soupe de tomates aux boulettes

67 (67)
50 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation pour 1 litre de soupe de tomates: Nettoyez et lavez les tomates, céleri, oignon pommes de teer et carottes, que vous coupez ensuite en morceaux de 3 à 4cm.
  2. Faites fondre dans une casserole la Solo, dans laquelle vous faites suer les légumes à couvert pendant une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, l'eau et les bouillons cubes, , assaisonnez modérément et portez à ébullition, laissez frémir 25 minutes.
  4. Passez votre soupe au mixeur. Si vous jugez utile, passez au chinois. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le sucre selon votre appréciation.
  5. Mettez à tremper le petit pain dans l'eau. Une fois bien humide, pressez-le pour extraire l'eau superflue et hachez-le menu.
  6. Mettez dans une bol les hachés, l'oignon haché, le pain, le sel,l'ail , le paprika , le poivre et la pointe de muscade.Ajoutez-y l'œuf.
  7. Mélangez bien pour obtenir une farce bien homogène, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Confectionnez de petites boulettes, humidifiez régulièrement vos mains pour faciliter cette opération.
  9. Pochez les dans un fond d'eau . Comptez 4 à 5 minutes de cuisson.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par adamczyck le 17 août 2014 à 23h16

très bien pour les vitamine

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?