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Soupe de saumon avec amuse-gueule de saumon et de courgette
Préparation
- Préparez une soupe de base avec la Solo, la farine, le lait et le bouillon. Laissez-la mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez les lamelles de saumon, le tarama, la crème épaisse et le vin, sans plus laisser bouillir.
- Mélangez vigoureusement au fouet pour obtenir grâce à la crème un potage légèrement lié. Salez et poivrez selon le goût.
- Amuse-gueule: Coupez le saumon fumé en lamelles de 1 cm sur 15 cm. À l'aide d'un économe, découpez une courgette de manière similaire.
- Blanchissez les courgettes ou cuisez-les à la vapeur pour les assouplir.
- Posez une lamelle de saumon sur chaque lamelle de courgettes, et, sans les casser, faites-en des nœuds.
- Placez-en un dans chaque cuillère et garnissez d'aneth.
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