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Soupe de poule

Il s'agit d'une recette de

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Potages.

temps
120 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Parez et lavez soigneusement le céleri, le poireau et les oignons, puis détaillez-les en gros morceaux.
  2. Mettez la poule dans une grande casserole et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon.
  3. Mouillez avec l'eau et laissez frémir environ 3 heures à feu doux. Filtrez le tout et réservez 2 litres de jus de cuisson.
  4. Retirez la chair de la carcasse et enlevez la peau.
  5. Pelez les asperges, détaillez-les en petits dés et faites les cuire avec les pâtes dans le jus de cuisson filtré.
  6. Détaillez la chair de poulet en petits cubes, répartissez ceux-ci sur les assiettes, puis nappez-les de soupe.
  7. Décorez éventuellement d'un brin d'herbe aromatique.
  8. Quand vous goûtez la soupe, faites attention à la température. La fine couche de graisse qui flotte - propre à un bon bouillon de poule - peut en effet être nettement plus chaude que le bouillon en dessous, dont la température maximale est de 100°C.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par adamczyck le 20 août 2014 à 01h52

bon et léger

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