Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Soupe de potimarron accompagné de ses croûtons à l'ail
Préparation
- Laissez fondre la solo dans une casserole,y -faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez-y les pommes de terre coupées en morceaux,ainssi que les poireaux émincés.
- Laissez mijoter quelques instants et ajoutez le demi potimarron pelé et coupé en morceaux (après bien-sûr en avoir retirer les graines).
- Recouvrez le tout avec trois litres de bouillon de légumes.
- Salez ,Poivrez et ajoutez le thym et laissez mijoter à feu moyen pendant quarante cinq minutes.
- Passez la soupe au blender et rectifiez l'assaisonnement.
- Pendant ce temps,dans une poêle : Faites fondre un peu de solo et faites dorer les croûtons deux minutes de chaque côté.
- P.S. vous pouvez également frotter le pain à l'aide d'une gousse d'ail écrasée.
- Servez bien chaud et bonne dégustation.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?