Soupe de potimarron accompagné de ses croûtons à l'ail

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laissez fondre la solo dans une casserole,y -faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez-y les pommes de terre coupées en morceaux,ainssi que les poireaux émincés.
  3. Laissez mijoter quelques instants et ajoutez le demi potimarron pelé et coupé en morceaux (après bien-sûr en avoir retirer les graines).
  4. Recouvrez le tout avec trois litres de bouillon de légumes.
  5. Salez ,Poivrez et ajoutez le thym et laissez mijoter à feu moyen pendant quarante cinq minutes.
  6. Passez la soupe au blender et rectifiez l'assaisonnement.
  7. Pendant ce temps,dans une poêle : Faites fondre un peu de solo et faites dorer les croûtons deux minutes de chaque côté.
  8. P.S. vous pouvez également frotter le pain à l'aide d'une gousse d'ail écrasée.
  9. Servez bien chaud et bonne dégustation.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?