Soupe de potimarron accompagné de ses croûtons à l'ail

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laissez fondre la solo dans une casserole,y -faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez-y les pommes de terre coupées en morceaux,ainssi que les poireaux émincés.
  3. Laissez mijoter quelques instants et ajoutez le demi potimarron pelé et coupé en morceaux (après bien-sûr en avoir retirer les graines).
  4. Recouvrez le tout avec trois litres de bouillon de légumes.
  5. Salez ,Poivrez et ajoutez le thym et laissez mijoter à feu moyen pendant quarante cinq minutes.
  6. Passez la soupe au blender et rectifiez l'assaisonnement.
  7. Pendant ce temps,dans une poêle : Faites fondre un peu de solo et faites dorer les croûtons deux minutes de chaque côté.
  8. P.S. vous pouvez également frotter le pain à l'aide d'une gousse d'ail écrasée.
  9. Servez bien chaud et bonne dégustation.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?