Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 2 blancs de poireau, en rondelles
- 30 g Solo
- persil (séché)
- 1 litre d'eau
- 3/4 l de lait
- 2 blocs de bouillon de légumes
- poivre et sel
Préparation
- Faites revenir l'oignon et les poireaux dans de la Solo 5 minutes.
- Versez les pommes de terre + 2 blocs de bouillon de légumes et ajoutez 1 litre d'eau.
- Laissez cuire 20 minutes.
- Mixez la moitié de la soupe aux pommes de terre.
- Mélangez la soupe mixée avec l'autre moitié de la soupe, versez le laissez et faites chauffer (sans bouillir).
- Salez et poivrez la salade de pommes de terre.
- Servez en parsemant d'un peu de persil.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 15 juillet 2011 à 21h02
Pour plus de clarté : Mixez la moitié du potage ajoutez le lait et melangez ensuite avec la soupe non mixée. Bon appetit, Canaille !
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?