Recette 05 (0 votes)

soupe de poissons à la Marseillaise au micro-ondes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Mettre ds une cocotte l 'huile d'olives et faire dorer l'ail et les oignons pdt 3 mn. puissance 100% ds le micro-ondes.- Ajouter le concentré de tomates et les aromates.- Mouillez avec le vin blanc ,remuer, cuire 4 mn. puissance 100%.- Disposez le poisson ds la préparation et ajouter l'eau chaude.- Couvrir et portez à ébullition pdt 10 mn. puissance 100% (augmentez le tps de cuisson si poissons surgelés ) continuer la cuisson pdt 5 mn. puissance 50%.- Bien remuer et passer au mixer puis au chinois pour receuillir le jus .- Salez et poivrez.- Servir avec des croûtons aillés et du fromage rapé .- On peut lier ce potage avec un peu d'ailloli ou de rouille.- On peut également ajouter qques moules et les pocher 3 mn. avant la fin de la cuisson

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration