Recette 55***** (2 votes)

Soupe de poisson à l'italienne

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

POISSON

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez le poisson et coupez-le en morceaux. Pelez et coupez les échalotes en petits morceaux et faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  2. Ajoutez-y les morceaux de tomates, les épices italiennes et un peu de poivre et sel, mettez les morceaux de poisson dans la casserole. Laissez mijoter le poisson 10 minutes.
  3. Diluez les tablettes de bouillon dans 1 litre d'eau. Ajoutez le bouillon, les moules et les crevettes au poisson dans la casserole. Réchauffez la soupe et servez aussitôt.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration