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Soupe de petits pois aux boulettes et crème aux fines herbes

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30 min
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Préparation

  1. Mélangez le haché avec les épices et façonnez-en des petites boulettes de soupe.
  2. Portez le bouillon à ébullition, ajoutez-y les boulettes et faites cuire 5 minutes. Sortez les boulettes de bouillon.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole à soupe et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter ici dedans, les rondelles d'oignon et de poivron 5 min. à feu relativement haut.
  4. Ajoutez les petits pois et le bouillon, portez à ébullition et laissez la soupe mijoter doucement 15 minutes.
  5. Entre-temps hachez finement le persil et mélangez-le à la crème fraîche.
  6. Passez la soupe au mixeur plongeur, ajoutez les petites boulettes dans la soupe et portez à ébullition.
  7. Juste avant de manger, faire dorer les tartines au grille-pain. Beurrez avec la margarine.
  8. Servez la soupe dans 4 assiettes profondes ou des bols et ajoutez-y une cuillère de finesse aux herbes. Servez accompagné du pain grillé beurré.

Ingrédientspour 4 personnes

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