Soupe de petits pois à la crème

11 (11)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse posée sur feu moyen, ajoutez les oignons et faites-les fondre sans coloration.
  2. Ajoutez la laitue, les petits pois, l'eau et les 2 marmites.
  3. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 20 à 25 minutes.
  4. Mixez la soupe, remettez à feu doux, poivrez et ajoutez la crème épaisse en remuant; retirez du feu aux premiers frémissements.
  5. Servez chaud ou glacé.

Astuce

Variantes: Ajoutez 2 brins de menthe fraîche ou quelques feuilles d'estragon ou encore quelques brins de persil.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?