Mettre le gingembre, pelé et haché, la pâte de tamarin, les piments, la sauce de poisson, le sucre, les feuilles de lime, l'ail et le bouillon dans 1 grand wok préchauffé et porter à ébullition sans cesser de remuer. Réduire le feu et cuire 5 mn.
Couper le poulet en fines lanières, ajouter dans le wok et cuire 5 mn sans cesser de remuer.
Ajouter les carottes et le maïs , cuire à feu doux à découvert 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.
Ajouter la coriandre, les tomates cerises et les nouilles, mélanger et cuire la soupe à feu doux 5 mn jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Garnir de coriandre.
-Si vous ne trouvez pas de pâte de tamarin, diluez du sucre ou de la mélasse dans du jus de citron vert.
- Vous pouvez utiliser du zeste de citron vert râpé à la place des feuilles de lime.
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