Recette 05 (0 votes)

Soupe de légumes à la mascarpone

Il s'agit d'une recette de

temps
90 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer, peler et couper tous les légumes.
  2. Mettre dans une casserole.Recouvrir d'eau.
  3. Saler et poivrer, ajouter de l'estragon et de la ciboulette suivant votre goût et porter à ébullition.
  4. Ensuite, laisser cuire à feu doux durant 1h30.
  5. Au bout d'1h30, mixer le tout à l'aide d'un mixe-soupe. Ajjouter la mascarpone. Pour plus de facilités, repasser le mixe-soupe. Ajouter un peu de poivre de cayenne.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. C'est prêt!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration