Recette 05 (0 votes)

Soupe de laitue au boursin

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les 2 laitues en réserver 1 coeur pour la garniture et le croquant.Eplucher les 2 grosses pdt,les couper en 2 où en 4.Dans 1 casserole faire blondir les oignons finement éminçés +les 4 petites branches de céléri sans les feuilles qui serviront avec le coeur de salade pour la garniture.Verser ensuite 1 l d'eau et les cubes de bouillon.Poivrer.Laisser frémir et ensuite diminuer le feu.Au bout d'1 demi h retirer du feu et mixer le tout .Ajouter le boursin,laisser fondre.Chauffer 2 assiettes.Verser la soupe et ajouter le coeur de salade finement coupé,les feuilles de céléri ciçelé+le persil.(Si en mixant le potage est pas assez épais rajouter 1 pdt et laisser cuire encore 20 min et remixer)

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 20 octobre 2010 à 23h32

Durs a convaincre,tanpis vs passez a côté d'1 excellente soupe!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration