Soupe de laitue au boursin

Préparation

  1. Lavez les 2 laitues en réserver 1 coeur pour la garniture et le croquant.Eplucher les 2 grosses pdt,les couper en 2 où en 4.Dans 1 casserole faire blondir les oignons finement éminçés +les 4 petites branches de céléri sans les feuilles qui serviront avec le coeur de salade pour la garniture.Verser ensuite 1 l d'eau et les cubes de bouillon.Poivrer.Laisser frémir et ensuite diminuer le feu.Au bout d'1 demi h retirer du feu et mixer le tout .Ajouter le boursin,laisser fondre.Chauffer 2 assiettes.Verser la soupe et ajouter le coeur de salade finement coupé,les feuilles de céléri ciçelé+le persil.(Si en mixant le potage est pas assez épais rajouter 1 pdt et laisser cuire encore 20 min et remixer)

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 21 octobre 2010 à 01h32

Durs a convaincre,tanpis vs passez a côté d'1 excellente soupe!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?