Soupe de haricots et crêpes au basilic

5 (5)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les crêpes au basilic

Préparation

  1. Mixez le basilic avec le lait et tamisez.
  2. Battez les œufs avec l’huile d’olive, la farine et le sel en évitant la formation de grumeaux. Allongez petit à petit avec le lait au basilic et laissez reposer quelques instants.
  3. Nettoyez les haricots, faites-les blanchir 4 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
  4. Coupez-les en petits tronçons. Emincez les oignons.
  5. Portez le bouillon à ébullition et assaisonnez-les de poivre et sel.
  6. Préparez 5 belles crêpes avec la pâte et un peu de Solo et enroulez-les fermement. Taillez-les en tranches d’environ 0,5 cm et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les haricots et les oignons et recouvrez de bouillon chaud.

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