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Soupe de haricots et crêpes au basilic

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Mixez le basilic avec le lait et tamisez.
  2. Battez les œufs avec l’huile d’olive, la farine et le sel en évitant la formation de grumeaux. Allongez petit à petit avec le lait au basilic et laissez reposer quelques instants.
  3. Nettoyez les haricots, faites-les blanchir 4 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
  4. Coupez-les en petits tronçons. Emincez les oignons.
  5. Portez le bouillon à ébullition et assaisonnez-les de poivre et sel.
  6. Préparez 5 belles crêpes avec la pâte et un peu de Solo et enroulez-les fermement. Taillez-les en tranches d’environ 0,5 cm et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les haricots et les oignons et recouvrez de bouillon chaud.

Ingrédientspour 4 personnes

Pour les crêpes au basilic

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