Soupe de fenouil et de carotte

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les oignons grelots, le fenouil et le céleri à côtes en morceaux. Râpez les carottes, pelez et coupez en dés les pommes de terre. Chauffez l’huile d’olive Robusto extra vierge dans une grande casserole et ajoutez-y les morceaux d’oignon, de fenouil, de céleri, les carottes et la poudre de cumin. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les dés de pomme de terre et le bouillon et laissez doucement cuire le tout pendant 10 minutes. Passez la soupe au mixeur plongeur dans la casserole, incorporez-y la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Servez la soupe dans quatre assiettes et garnissez les bords de persil.

Astuce

En remplaçant le bouillon de volaille par du bouillon de légumes, cette soupe conviendra parfaitement dans un menu végétarien.

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