Soupe de courgette au gorgonzola

1 (1)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les courgettes en petits morceaux. Chauffez la margarine liquide dans une casserole avec l’huile d’olive. Faites revenir les morceaux de courgette jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Versez ensuite le bouillon et portez le mélange à ébullition. Laissez cuire le tout pendant 20 minutes dans la casserole avec le couvercle dessus.
  2. Battez les œufs et mélangez avec le persil et le basilic. Ajoutez ce mélange à la soupe en remuant et retirez la casserole du feu. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
  3. Mettez le gorgonzola dans les bols et versez ensuite la soupe dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?