Ingrédients pour 4 personnes
- 1 carotte
- 2 branches de céleri
- 1 blanc de poireau
-
1 morceau de Solo
- 1 gousse d'ail
- 1.5 l de bouillon de poulet
- 1 boîte de purée de marrons
- 4 cuillères à soupe de crème de cuisine
Préparation
- Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Chauffez-les dans une poêle avec un peu de Solo pendant environ 10 minutes.
- Pelez et hachez finement l'ail et ajoutez-le aux légumes. Arrosez ou mouillez de bouillon de poulet.
- Faites cuire pendant 20 minutes. Ajoutez ensuite la purée de marrons et laissez cuire encore quelques minutes.
- Mixez la soupe au blender. Salez et poivrez à votre meilleure convenance.
Astuce
Terminez avec une cuillère à soupe de Solo Delifine dans chaque bol.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?