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Soupe de champignons des bois au raifort et aux croûtons

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Réchauffez la soupe conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Pelez et râpez finement la moitié du raifort. Râpez grossièrement l’autre moitié.
  3. Mélangez le raifort finement râpé à la soupe. Assaisonnez avec du paprika.
  4. Servez dans des assiettes creuses. Ajoutez dans chaque assiette une cuillère à café de crème pour plus de raffinement et faites une spirale avec l’extrémité de la cuillère. Posez quelques croûtons et du raifort grossièrement râpé sur la soupe. Terminez avec quelques brins de ciboulette.
Astuce

Vous pouvez utiliser une cuillère à soupe de raifort en bocal à la place du raifort frais. Vous pouvez également ajouter des rondelles de radis pour la présentation.

Ingrédientspour 4 personnes

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