Recette 05 (0 votes)

Soupe crémeuse de poivron avec gambas et artichauts

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez les poivrons en petits cubes et faites-les revenir à feu vif avec un filet d'huile d'olive Robusto extra vierge. Mouillez-les avec le vin blanc et ajouter la sauce pour pâtes. Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes à feu vif. Mixez le mélange avec un mixeur plongeur ou dans un robot et ajoutez le bouillon de poulet. Assaisonnez éventuellement la soupe avec du poivre et du sel.
  2. Réchauffez les assiettes creuses au four. Assaisonnez les gambas avec du poivre et du sel, cuisez-les à feu vif de chaque côté avec un filet d’huile d’olive et laissez-les refroidir sur un morceau de papier absorbant. Découpez les artichauts en lamelles et mélangez-les avec les câpres, les gambas et le basilic émincé.
  3. Faites une petite montagne au milieu de chaque assiette avec ce mélange. Versez la soupe dessus, et déposez une petite boule de crème sure.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Imma le 30 mars 2015 à 19h45

j'ai hâte delaréalisée

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration