Recette 05 (0 votes)

Soupe aux tomates jaunes, basilic et mascarpone

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

SOUPES ET POTAGES

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis coupez les en morceaux.
  2. Coupez finement les jeunes oignons et l'ail.
  3. Faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine avec les tomates.
  4. Ajoutez l'eau, les 2 Marmites de Bouillon et faites cuire 30 minutes.
  5. Ajoutez le mascarpone et le basilic.
  6. Assaisonnez de poivre et de sel.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 15 juillet 2013 à 14h19

Notez cependant que l’Ever Green, réputée pour son petit goût épicé, rend la soupe froide espagnole exceptionnelle.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?