Ingrédients pour 4 personnes
- 2 jeunes oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s. de mascarpone
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
- 6 tomates jaunes
- 20 feuilles de basilic
- 2 c. à s. de margarine liquide
Préparation
- Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante, puis coupez les en morceaux.
- Coupez finement les jeunes oignons et l'ail.
- Faites revenir les oignons et l'ail dans la margarine avec les tomates.
- Ajoutez l'eau, les 2 Marmites de Bouillon et faites cuire 30 minutes.
- Ajoutez le mascarpone et le basilic.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 15 juillet 2013 à 16h19
Notez cependant que l’Ever Green, réputée pour son petit goût épicé, rend la soupe froide espagnole exceptionnelle.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?