Soupe aux tagliolini et courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Diluez les cubes dans 1 l d'eau chaude.
  3. Bereiding
  4. Lavez les courgettes et découpez-les en petits dés. Emincez l'oignon en fines tranches et hachez finement l'ail et le basilic. Mélangez l'ail et le basilic hachés avec le Parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et réservez.
  5. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans le reste d'huile d'olive, ajoutez les courgettes et faites-les dorer légèrement, salez et poivrez. Versez le bouillon et faites cuire 10 minutes.
  6. Ajoutez les pâtes et faites les cuire. Ajoutez le mélange basilic/fromage au potage chaud juste avant de servir.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?