Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les Jonagolds et enlevez les cœurs. Coupez-les en morceaux et mélangez-les avec le jus de citron dans un récipient.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en blocs.
  3. Coupez le céleri en petits morceaux.
  4. Faites revenir le céleri et le poivron dans de la Solo.
  5. Saupoudrez de curry et ajoutez les bouilloncubes, 1 litre d'eau , les pommes de terre et les Jonagolds.
  6. Portez à ébullition puis cuisez à feu doux.
  7. D'autre part, faites revenir les scampi dans de la Solo .
  8. Salez, poivrez et égouttez sur un essuie-tout.
  9. Mixez la soupe. Avant de servir, ajoutez les queues de scampis, les crevettes et la crème.

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Posté par freddy_6 le 15 novembre 2012 à 21h19

dans ma soupe au pomme je ne mets pas de pdt et celeri juste un pt céleri rave

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