Recette 55***** (2 votes)

Soupe aux oignons rouge et à la tomate

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez les oignons,faites les revenir dans l'huile d'olives.
  2. Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,salez,poivrez et
  3. ajoutez le Thym,le basilic et l'origan.
  4. Couvrez avec le bouillon très chaud.
  5. Après plus où moins un quart d'heure de cuisson,ajoutez les 300 grammes de passata,
  6. prolongez la cuisson encore quelques minutes et ajoutez le Risone.
  7. Laissez mijoter à nouveau quelques minutes ,jusqu'à ce que celui-ci soit cuit (mélangez assez
  8. souvent pour que ça ne colle pas au fond de la casserole.
  9. Pendant ce temps,disposez dans chaque bol quelques petits dés de mozzarela et versez
  10. la soupe très chaude par dessus,
  11. garnissez avec le persil haché. Bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 30 mars 2010 à 18h41

Bonjour jackie58 Le risone ce sont de délicieuses petites pâtes en forme de riz que l'on trouve chez COLRUYT (sous la marque BENITO) ,vous pouvez peut-être en trouver dans d'autres grandes surfaces sous d'autres marques?. Bien-à-vous.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?