Recette 35*** (3 votes)

Soupe aux mûres

Il s'agit d'une recette de

temps
32 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Réservez quelques mûres pour la garniture.
  2. Mélangez les autres avec les ingrédients et un litre d'eau.
  3. Faites cuire lentement, puis réduisez le feu au minimum et laissez fondre les baies doucement dans le liquide.
  4. Eliminez la cannelle, les clous de girofle, et le citron, puis passez la préparation.
  5. Pour épaissir la soupe, utilisez une cuillère à soupe de maïzena ou d'arrow-root.
  6. Laissez refroidir la soupe.
  7. Versez la soupe dans les assiettes, ajoutez une cuillère de crème fouettée et décorez de quelques belles mûres.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 29 juillet 2011 à 19h23

Merci beaucoup, annywa !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration