Soupe aux mûres

3 (3)
32 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Réservez quelques mûres pour la garniture.
  2. Mélangez les autres avec les ingrédients et un litre d'eau.
  3. Faites cuire lentement, puis réduisez le feu au minimum et laissez fondre les baies doucement dans le liquide.
  4. Eliminez la cannelle, les clous de girofle, et le citron, puis passez la préparation.
  5. Pour épaissir la soupe, utilisez une cuillère à soupe de maïzena ou d'arrow-root.
  6. Laissez refroidir la soupe.
  7. Versez la soupe dans les assiettes, ajoutez une cuillère de crème fouettée et décorez de quelques belles mûres.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 29 juillet 2011 à 19h23

Merci beaucoup, annywa !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?